Medias
Pâtes autrement
Soyez le premier à donner votre avis
Pappardelle, dischi volanti, soba :les pâtes se métamorphosent au gré des mots, et tour à tour, s'enroulent autour de noix de Saint-Jacques, dissimulent coques dans les creux, algues nori dans les plis. William Ledeuil explore la richesse de cet aliment, à travers toutes les nuances offertes par les farines, du blé au sarrasin. Il présente les familles de pâtes, mais aussi des ingrédients et préparations essentiels (herbes, fromages, sauces...) qui relèvent et révèlent une in
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 octobre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 224 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1084 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |