Jusqu'à la dernière miette

Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Ce livre de cuisine célèbre l’un des aliments les plus anciens, les plus élémentaires, les plus réconfortants et les plus humbles qui soient : le pain. L’ouvrage propose des recettes de boulangerie à faire soi-même, mais également des recettes dans lesquelles le pain est délicieusement récupéré de mille et une façons. Salade panzanella, soupe ribollita toscane, gnocchis de pain, tarte napolitaine, pudding au panettone... Plus de 60 recettes savoureuses d’inspiration méditerra
...


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Mise en page fixe

Spécifications techniques

Date de sortie19 septembre 2022
LangueFrançais
ÉditeurPARFUM D'ENCRE
Catégories
Nombre de pages200 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations100 Photographies en couleur
Mesure28 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub

La version ePub

L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :

  • Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.
  • Le EPUB contient des références aux numéros de pages utilisés dans une version imprimée équivalente.

Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis

Qu'est-ce que le robot de lecture?

Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus