Medias
Wok : la Cuisine Asiatique pour Tous les Jours
Soyez le premier à donner votre avis
Le wok, ustensile de cuisine numéro un en Asie, a aujourd'hui fait son
entrée dans les cuisines du monde entier, qu'elles soient familiales ou
gastronomiques. C'est pour nous un nouvel horizon qui s'ouvre, avec ces
épices exotiques et ce mode de cuisson respectueux des goûts et des
éléments nutritifs. En effet, la spécificité du wok est d'unir magistralement
tradition millénaire et modernité : imprégnée de philosophie orientale,
c'est aussi une cuisine rapide, facile et
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 août 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | NGV |
Collection | A votre portée |
Catégories | |
Nombre de pages | 256 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 810 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |