Medias
Venise : les recettes culte
Soyez le premier à donner votre avis
120 recettes composent un itinéraire gastronomique au coeur de Venise : crostini di baccalà à l'huile d'olive, poulpes à la vinaigrette, spaghettis aux palourdes, raviolis aux artichauts, anguille à la plancha, foie à la vénitienne et beignets de carnaval, entre autres. L'auteure propose également une découverte des traditions locales ainsi qu'un reportage dans la ville.
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 novembre 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 270 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 660 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |