Un chimiste en cuisine

Pourquoi ça mousse, émulsionne ou gèle ? Peut-on cuire à froid ? Comment réaliser une mayonnaise sans jaune d’oeuf ? Comprendre la matière et ses transformations pour mieux maîtriser les techniques et innover en cuisine, tel est le défi que s’est lancé Raphaël Haumont. Privilégiant le plaisir gustatif aux seuls effets de textures ou de couleurs, l’auteur apporte un regard neuf sur la cuisine dite « moléculaire », livrant au passage quelques recettes simples à réaliser chez so
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Spécifications techniques

Date de sortie01 juillet 2020
LangueFrançais
ÉditeurDUNOD
CollectionEkho
Catégories
Nombre de pages183 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Illustrations16 Planches, Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 123 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier