Trésor de la Cuisine Méditerranéenne

De l'Espagne à la Syrie, de l'Italie à l'Égypte, de la Grèce au Maroc... en passant par la Turquie, le Liban, l'Algérie, la Tunisie et, bien entendu, la France, Alice Delvaille nous dévoile ici une multitude de succulentes recettes - agrémentées de commentaires pratiques ou d'anecdotes originales - qui associent les saveurs les plus authentiques, les produits les plus savoureux et les parfums les plus envoûtants : sauces, salades, entrées chaudes ou froides, soupes et potages
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Spécifications techniques

Date de sortie01 janvier 2007
LangueFrançais
ÉditeurEDISUD
Catégories
Nombre de pages431 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1000 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier