Medias
Tatins et clafoutis
Soyez le premier à donner votre avis
Tatin de tomates et d'oignons confits, Tatin de poivrons et ricotta. Tarte Tatin aux pommes. Tatin aux poires et caramel salé, Clafoutis au poulet, pignons et noix de cajou, Clafoutis aux aubergines et au chèvre, Clafoutis au citron façon cheesecake, Clafoutis aux pommes et aux fruits rouges... Réinventez ces grands classiques incontournables.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 octobre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Collection |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 286 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |