Medias
Tartes, feuilletés & Cie
Soyez le premier à donner votre avis
Tartes, feuilletés & Cie
Feuilletée, brisée, sablée ou aromatisée... apprenez à maîtriser les pâtes pour réussir comme un chef les meilleures quiches maison, des tartes savoureuses ou des pizzas comme au restaurant ! Offrez-vous le choix de réaliser des petits pains variés (pain azyme, pain pita, focaccia...) à déguster tièdes et croustillants. Avec ces 150 recettes, la pâtisserie n'aura plus de secret pour vous !
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 février 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Esprit gourmand |
Catégories | |
Nombre de pages | 255 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1005 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |