Tables véganes : menus d'ici et d'ailleurs

Une dizaine de personnalités québécoises issues de différentes communautés culturelles, dont un chef (Anto Vargas, du Toqué !), des propriétaires de café (Nicola Vardaro et Isabelle Deschamps, du Café Dei Campi) et une agricultrice maraîchère (MariEve Savaria), ont été invitées à partager leurs recettes véganes préférées. Introduite par un portrait qui décrit le cheminement du participant vers le véganisme, chaque table - péruvienne, vietnamienne, italienne, juive marocaine,
...


Spécifications techniques

Date de sortie15 avril 2019
LangueFrançais
ÉditeurTRECARRE
Catégories
Nombre de pages200 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure20.95 cm (Hauteur), 20.99 cm (Largeur), 542 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier