Sola

« Une cuisine d'auteur ? Peut-être... Mais le plus important c'est la saison. »En japonais, Sola signifie « ciel ». Et c'est aujourd'hui un restaurant du 5e arrondissement de Paris. Hiroki Yoshitake est un jeune chef japonais fidèle à ses racines. Parti faire le tour du monde, il a finalement choisi de se fixer à Paris, capitale de la gastronomie. Après un passage dans les meilleures cuisines : Ze Kitchen Galerie, Magnolias, L'Astrance, il ouvre Sola en 2010 et y décroche sa
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Spécifications techniques

Date de sortie22 janvier 2016
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
Catégories
Nombre de pages286 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations120 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure30.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 1994 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier