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Sola
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« Une cuisine d'auteur ? Peut-être...
Mais le plus important c'est la saison. »En japonais, Sola signifie « ciel ». Et c'est aujourd'hui un restaurant du 5e arrondissement de Paris. Hiroki Yoshitake est un jeune chef japonais fidèle à ses racines. Parti faire le tour du monde, il a finalement choisi de se fixer à Paris, capitale de la gastronomie. Après un passage dans les meilleures cuisines : Ze Kitchen Galerie, Magnolias, L'Astrance, il ouvre Sola en 2010 et y décroche sa
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Spécifications techniques
Date de sortie | 22 janvier 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 286 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 120 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 1994 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |