Science culinaire: matière, procédés, dégustation

Science culinaireMatière, procédés, dégustationCéréales à mémoire de forme, couscous fractal, matières grasses qui cristallisent, liquides qui moussent, viandes qui grillent, pains qui lèvent, fromages qui s'affinent, bulles qui montent, arômes qui diffusent : le monde de la cuisine regorge d'objets et de phénomènes plus au moins mystérieux.Le présent ouvrage, original de par son contenu interdisciplinaire, est un hommage à la science dans toute sa diversité (chimie, physique
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Spécifications techniques

Date de sortie02 mai 2014
LangueFrançais
ÉditeurBELIN
CollectionÉchelles
Catégories
Nombre de pages478 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 846 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier