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Science culinaire: matière, procédés, dégustation
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Science culinaireMatière, procédés, dégustationCéréales à mémoire de forme, couscous fractal, matières grasses qui cristallisent, liquides qui moussent, viandes qui grillent, pains qui lèvent, fromages qui s'affinent, bulles qui montent, arômes qui diffusent : le monde de la cuisine regorge d'objets et de phénomènes plus au moins mystérieux.Le présent ouvrage, original de par son contenu interdisciplinaire, est un hommage à la science dans toute sa diversité (chimie, physique
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Spécifications techniques
Date de sortie | 02 mai 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | BELIN |
Collection | Échelles |
Catégories | |
Nombre de pages | 478 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Photographies |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 846 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |