Medias
Riz et risottos
Soyez le premier à donner votre avis
Riz au beurre de sauge, riz aux olives, salade
de riz exotique, risotto au fenouil et gambas,
riz au lait parfumé aux pistaches, risotto au
safran, riz persillé à l'ail, riz noir coco et
mangue... Découvrez tous les secrets du riz en
accompagnement, en salade ou en dessert.Collection aiguise vos sens...et propose 40 recettes destinées à séduire les
papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous
quelques instants culinaires d'exception alliant
simplicité et élégance.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 mars 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 265 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |