Medias
Révélations Gastronomiques
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Encore un livre de recettes ! Oui, mais des recettes garanties par des expérimentations rigoureuses, par des analyses physico-chimiques des aliments et des tours de main culinaires. Chaque geste culinaire est ici disséqué, commenté du triple point de vue culinaire, physico-chimique et gastronomique. La tradition est ainsi révisée, et les bases d'une cuisine rationnelle... mais céleste sont posées.Cet ouvrage a été traduit en allemand, en espagnol, en italien, en japonais et e
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 1995 |
Langue | Français |
Éditeur | BELIN |
Catégories | |
Nombre de pages | 319 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 814 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |