Réussir sa formation en pâtisserie, boulangerie, traiteur

Vous nourrissez l'ambition de devenir boulanger ou pâtissier ? Ce livre est fait pour vous ! Réalisé par un enseignant boulanger-pâtissier, il vous permettra de confectionner en un tour de main toutes vos préparations et vous fera découvrir les notions indispensables à la réussite de vos examens professionnels.Riche de 400 fiches produits et techniques détachables, ce manuel s'adresse aux enseignants désireux d'apporter les notions et éléments de formation indispensables
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Spécifications techniques

Date de sortie15 avril 2014
LangueFrançais
ÉditeurORPHIE
Catégories
Nombre de pages481 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1700 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier