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Réflexions d'un cuisinier.Terroirs
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TerroirsRéflexions d'un cuisinierPourquoi écrire un livre sur le terroir ? Pour préciser les contours d'une cuisine moderne française. L'enjeu est de taille. Il s'agit d'ouvrir de nouveaux horizons en exprimant le produit autrement, pleinement, grâce à l'étude des piliers fondateurs de notre gastronomie.Bien qu'identitaire, le terroir n'est pas apprécié à sa juste valeur en cuisine car trop souvent restreint à une simple zone géographique. Insuffisant. Comment servir dans l'a
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Spécifications techniques
Date de sortie | 29 août 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Réflexions d'un cuisinier |
Catégories | |
Nombre de pages | 76 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 196 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |