Recettes de poissons et fruits de mer crus

Recettes de poissons & fruits de mer crus

Le poisson est à la mode crue ! Qu'ils soient servis en tartare ou en salade, cuisinés en ceviche, en sushi ou en gravlax, accomodés en tarama ou en poutargue... les poissons et les fruits de mer crus n'ont pas fini de surprendre nos papilles.

Avis aux amateurs !



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie07 juin 2012
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionALBUMS LAROUSSE
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 386 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub