Medias
Recettes classiques allégées : pour des repas équilibrés
Soyez le premier à donner votre avis
Recettes classiques allégéesDécouvrez 100 recettes classiques revisitées et allégées par une diététicienne qui aime faire rimer gourmandise et gastronomie ! Partant de recettes d'entrées, plats et desserts bien connus de notre patrimoine culinaire français, elle vous invite
à revoir les proportions des ingrédients pour tendre vers un meilleur équilibre nutritionnel. Les plats font la part belle aux garnitures de légumes ou aux céréales complètes, et modèrent la quantité de vi
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 octobre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Poches cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 398 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |