Protéines vertes:50 recettes faciles pour manger sain et gourmand

Protéines vertes

Vous souhaitez supprimer la viande de vos menus ou réduire sa consommation ? Misez sur les protéines végétales et cuisinez des plats à base de lentilles, pois, haricots, fèves, tofu, quinoa ou graines germées, entre autres !

¤ 50 recettes faciles, alliant équilibre nutritionnel et gourmandise.

¤ Les apports des principales sources des protéines végétales.

¤ Des informations santé rédigées par une nutritionniste.



Spécifications techniques

Date de sortie15 mai 2014
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionSaveurs et bien-être
Catégories
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations65 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 315 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier