Propos d'art et de cuisine

Propos d'art et de cuisineLe vin est la partie intellectuelle d'un repas. Les viandes et les légumes n'en sont que la partie matérielle. A. DumasPropos d'art et de cuisine est un recueil de textes qu'Alexandre Dumas a publiés dans plusieurs journaux (Le Pays, La Presse, Le Mousquetaire, Le Monte-Cristo) entre 1853 et 1858. Petites chroniques de la vie quotidienne, ces textes aux sujets divers nous montrent le talent d'écrivain. On dit d'Alexandre Dumas que s'il n'écrivait pas
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 novembre 2018
LangueFrançais
ÉditeurTOHU-BOHU
CollectionLa bibliothèque secrète de Rég
Catégories
Nombre de pages201 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure24.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 283 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier