Profession restaurateur

¤ Votre projet est-il bien défini ?¤ Par où commencer ?¤ Qui peut vous aider ?¤ Combien ça coûte ?Secteur ultra dynamique, la restauration inspire de nombreux créateurs d'entreprise. Mais il ne suffit pas d'être un cordon bleu pour réussir ! Gestion, ressources humaines, négociation, achats, décoration, marketing, réglementation... Le restaurateur doit multiplier les talents pour tirer son épingle du jeu.Cet ouvrage pragmatique et méthodique apporte toutes les clés nécessaire
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie19 avril 2013
LangueFrançais
ÉditeurEYROLLES
CollectionCréation d'entreprise
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 263 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF