Medias
Profession restaurateur
Soyez le premier à donner votre avis
¤ Votre projet est-il bien défini ?¤ Par où commencer ?¤ Qui peut vous aider ?¤ Combien ça coûte ?Secteur ultra dynamique, la restauration inspire de nombreux créateurs d'entreprise. Mais il ne suffit pas d'être un cordon bleu pour réussir ! Gestion, ressources humaines, négociation, achats, décoration, marketing, réglementation... Le restaurateur doit multiplier les talents pour tirer son épingle du jeu.Cet ouvrage pragmatique et méthodique apporte toutes les clés nécessaire
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 avril 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | EYROLLES |
Collection | Création d'entreprise |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 263 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |