Prodigieuse lactofermentation

Prodigieuse lactofermentationQuand on parle de légumes lactofermentés, on cite communément la choucroute. Mais on peut conserver par ce procédé toutes sortes de végétaux : brocolis, carottes, champignons, haricots verts, oignons, tomates et bien d'autres...la fermentation est une technique de conservation très ancienne. Elle est précieuse car elle permet d'obtenir, grâce au bactéries lactiques, des aliments plus riches en vitamines, minéraux, enzymes et probiotiques... et bea
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Spécifications techniques

Date de sortie16 janvier 2018
LangueFrançais
ÉditeurDU TERRAN
Catégories
Nombre de pages111 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 208 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier