Poissons & Crustacés Faciles

    Poissons & crustacés

    Bien cuisiner les poissons et les crustacés est facile pour peu que l'on soit bien accompagné. De bons ingrédients, quelques astuces pratiques, les gestes à connaître, et surtout de nombreuses idées recettes : vous êtes prêt pour cuisiner et savourer de bons petits plats, sains et équilibrés.

    Et pour découvrir de nouvelles saveurs, tentez des recettes venues d'ailleurs et des poissons plus rares.



    Spécifications techniques

    Date de sortie24 novembre 2006
    LangueFrançais
    ÉditeurMARABOUT
    CollectionMARABOUT CHEF
    Catégories
    Nombre de pages119 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
    Mesure28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 495 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier