Plancha de la mer (La): poissons, crustacés, coquillages

La plancha de la mer35 recettesSynonyme de cuisine conviviale et de dîners en plein air, la plancha vous ravira par sa facilité d'utilisation. Grâce à ce mode de cuisson sain, très simple et rapide, vous conserverez la qualité de vos produits.Fruits de mer et poissons se cuisinent très facilement à la plancha: gambas, moules, seiches, tourteau, palourdes, dorade, saumon, sardines, lotte, merlu, thon, rouget sont accommodés au fil des 35 recettes proposées ici.Partageant sa vi
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 mars 2015
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionPays gourmand
Catégories
Nombre de pages31 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 155 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier