Medias
Petits sablés maison
Soyez le premier à donner votre avis
Le tampon à sablésMode d'emploiMode d'emploi Étaler la pâte sablée sur 4 à 5 mm d'épaisseur. Couvrir et réserver au moins une heure au réfrigérateur. Chausser l'empreinte en silicone souhaitée sur le manche en bois. À l'aide d'un emporte-pièce, découper des disques de pâte de 6 cm minimum, les tamponner fortement, puis mettre au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.Les recettesLes classiques au beurre, citron-romarin, chocolat, pistache...Les sucrés façon Oréo,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Mini cooking box |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Coffret |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 13.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 286 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |