Petites et grandes jouissances gustatives

Les Petites et grandes jouissances gustatives de Julien Bouré (textes) et Jean-Claude Amiel (photographies) répertorient ce qui se fait de mieux en France sur la vaste scène de la gourmandise.Esthètes du goût, amateurs comme véritables épicuriens, vous tenez entre vos mains un véritable must have qui ravira votre curiosité gourmande.Au fil de 100 reportages, cet ouvrage présente les meilleurs chefs et restaurants, les meilleurs artisans et producteurs (boulangers, fromager
...


Spécifications techniques

Date de sortie19 octobre 2017
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages399 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1762 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier