Petit traité de l'art de couper le fromage et de l'assortir au pa

Pour apprécier pleinement toutes les qualités d’un fromage – odeur, couleur, saveur, consistance, etc. – celui-ci doit être accompagné d’un vin et d’un pain appropriés. De plus, il faut qu’il soit arrivé à parfaite maturation et servi à la bonne température. Mais, surtout, il est indispensable que le fromage soit coupé de façon impeccable. Bien couper un fromage relève d’un art véritable, qui en rehausse toutes les qualités. Le vrai fromage ne mérite pas d’être coupé n’impo
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Spécifications techniques

Date de sortie12 octobre 2015
LangueFrançais
ÉditeurSUREAU
CollectionPetits et grands traités
Catégories
Nombre de pages79 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 216 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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