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Pavlova, meringue et cie
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Pavlola
Dessert de meringue et de crème inventé en Australie dans les années 20 en hommage à la ballerine russe Anna Pavlova, venue visiter le pays. L'un des desserts les plus gourmands jamais créés, de ses versions d'origine à la grenade ou à la banane à ses déclinaisons pistache, peanut ou lemon curd.
Pour découvrir la meringue sous un nouveau jour : un peu croustillante, très molle, délicatement écrasée par de la crème fouettée.
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Les petits plats Marabout |
Catégories | |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 376 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |