Medias
Pâtisserie sans gluten: les bases,ingrédients, recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Naturellement Bon !
Pâtisserie sans gluten
Un véritable guide d'apprentissage : les ingrédients à intégrer, ceux à supprimer, toutes les bases, des astuces... Et bien sûr, des recettes saines et gourmandes pour se régaler sans gluten au quotidien !
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 juin 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Naturellement Bon ! |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 472 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |