Medias
Pâtes fraîches :fait bio, fait maison
Soyez le premier à donner votre avis
Pâtes fraîchesFait bioFait maisonDevenez un pro des pâtes fraîches faites maison !Confectionnez de délicieuses pâtes fraîches traditionnelles ou plus originales, à base de céréales variées :Tagliatelles de seigle,Raviolis de petit épeautre,Gnocchis de maïs,Nouilles de riz,Lasagnes de blé dur...Pour vous initier à l'art des pâtes, suivez les nombreux conseils de l'auteur, détaillés pas à pas, pour colorer les pâtes, façonner, découper, farcir, cuire, conserver...Et pour varier
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 avril 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 107 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 306 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |