Medias
Passédat: des abysses à la lumière
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L'iode à fleur de peau, dans un restaurant à portée de vagues, Gérald Passédat s'est construit en cuisinier radical de la Méditerranée.
Avec la complicité de ses amis pêcheurs, le chef marseillais du Petit Nice célèbre les profondeurs marines, jusqu'aux poissons les plus méconnus, guidé par l'intensité de l'épure et l'évidence lumineuse de l'essentiel.
Une cuisine d'auteur qui nous emmène des abysses à la lumière.
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 mai 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 32.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 2526 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |