Paris Tel-Aviv : à la rencontre de la cuisine israélienne

Paris - Tel AvivÀ la rencontre de la cuisine israélienneDes rues de Paris à celles de Tel Aviv, Chloé Saada nous invite à un voyage gastronomique aux origines de la cuisine israélienne. Partie à la rencontre de 30 chefs aussi bien tradi que trendy, elle nous a rapporté leurs recettes cultes.Un parcours gourmand pour découvrir une gastronomie généreuse et riche de multiples influences.Houmous de patate douce, Chaussons aux épinards, Keftas, Salade de fenouils à l'orange, Tabou
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie05 décembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages285 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1428 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub