Medias
Mont-Saint-Michel : à la table des soeurs
Soyez le premier à donner votre avis
Les soeurs de l'abbaye du Mont-Saint-Michel partagent quelques-unes de leurs recettes, selon les saisons : cake aux olives, tatin aux endives, croquants aux noisettes, salade de boulgour, lasagnes au chèvre et aux courgettes, pizza de polenta aux champignons, quiche au potimarron, pommes au four, etc.. Les photographies donnent à voir la complicité des religieuses au moment des repas.
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 janvier 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Catégories | |
Nombre de pages | 235 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1090 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |