Medias
Mes Petites Recettes aux Algues
Soyez le premier à donner votre avis
Source de longue vie, les algues s'invitent dans vos assiettes. Fraîches ou séchées, elles accompagnent tous vos petits plats que ce soit en velouté, en papillotes, en sauce, avec des pâtes ou en dessert.
Nori, wakame, kombu, dulse... ces algues, riches en vitamines et protéines et très peu caloriques vous permettent de réaliser des recettes simples, gourmandes et originales.
Laissez l'algue vous surprendre !
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 juin 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Les petits plats Marabout |
Catégories | |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 374 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |