Medias
Meilleurs desserts de Bretagne (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Les Meilleurs desserts de Bretagne
Ce précieux recueil des desserts incontournables de la cuisine de Bretagne est une invitation à découvrir, cuisiner et goûter le meilleur de la tradition en 36 recettes authentiques.
Kouign-Amann de Fanch ¤ Petits bigoudens
Renverse de pommes ¤ Régal aux prunes ¤ Far aux pruneaux.
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 mars 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Mono cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 31 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 15 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 201 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |