Meilleures Recettes des Régions de France (Les)

Cuisiniers, à vos casseroles ! La France se respire, se goûte, se mâche en 55 authentiques recettes de terroir mises à la portée des talents les plus débutants par le grand Paul Bocuse soi-même. Chou farci et choucroute alsacienne, soupe au pistou et navarin d'agneau, gâteau basque et tarte tatin : c'est la cuisine française, savoureuse et hors des modes, composée avec des produits de qualité et mijotée dans les règles avec amour et patience. Sur d'appétissantes images signée
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Spécifications techniques

Date de sortie27 septembre 2002
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
CollectionGastronomie et restauration
Catégories
Nombre de pages120 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations60 Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 243 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier