Medias
Meilleures Recettes de Légumes (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Envie de petits pois, d'artichauts ou de poivrons? Et des conseils d'un grand chef? Du rustique gratin d'aubergines à l'élégante pastilla de feuilles de blettes, des grands tians d'été au gâteau de carottes aux abricots, l'art et la manière de cuire et d'accommoder les légumes sont mis à la portée de chacun par Roger Vergé, dont les restaurants Le Moulin de Mougins et L'Amandier à Mougins près de Cannes sont les rendez-vous gourmands de la Côte d'Azur. 55 recettes succulentes
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 février 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 120 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 60 Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 235 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |