Meilleur du Maroc (Le): 120 Recettes Épicées et Colorées

Le meilleur du MarocUn véritable voyage gastronomique à travers le Maroc120 recettes pour découvrir tous les aspects de la cuisine marocaine : les plats tout simples vendus dans la rue, les recettes de tous les jours, mais aussi les mets festifs finement épicés... sans oublier les traditionnelles douceurs et friandises.Un parcours culinaire ancré dans la culture du pays avec des pages documentaires superbement illustrées pour retrouver l'ambiance des souks, connaître les secr
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 décembre 2009
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
Catégories
Nombre de pages295 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure31.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 2050 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier