Medias
Meilleur du Maroc (Le): 120 Recettes Épicées et Colorées
Soyez le premier à donner votre avis
Le meilleur du MarocUn véritable voyage gastronomique à travers le Maroc120 recettes pour découvrir tous les aspects de la cuisine marocaine : les plats tout simples vendus dans la rue, les recettes de tous les jours, mais aussi les mets festifs finement épicés... sans oublier les traditionnelles douceurs et friandises.Un parcours culinaire ancré dans la culture du pays avec des pages documentaires superbement illustrées pour retrouver l'ambiance des souks, connaître les secr
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 décembre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 295 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 2050 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |