Medias
Lipides (Les): nutrition et santé
Soyez le premier à donner votre avis
Les substances lipidiques ont longtemps été négligées par les physiologistes, mais des recherches épidémiologiques les ont récemment portées sur le devant de la scène, notamment au travers de leur intérêt dans les domaines de la nutrition et surtout de la santé chez l'Homme. Outre leur importance énergétique, les lipides interviennent dans de nombreux mécanismes cellulaires dont les dérèglements peuvent conduire à des pathologies parfois graves. En effet, en plus de leur impa
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 avril 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | LAVOISIER-TEC & DOC |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 530 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |