Medias
Les plats de nos grands-mères
Soyez le premier à donner votre avis
Les plats de nos grands-mères
Blanquette de veau, boeuf bourguignon, goulache, paupiettes de veau, tomates farcies... Voici 58 recettes indispensables à votre carnet de cuisine ! Plats mijotés, gratins et quelques douceurs sucrées n'auront plus de secrets pour vous et feront la joie de vos convives. À vos fourneaux !
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | ESI |
Collection | Cuisine de grand-mère |
Nombre de pages | 122 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 346 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |