Medias
Les plats bistrot
Soyez le premier à donner votre avis
Les plats bistrotLa bistronomie accessible à tous avec des plats incontournables de la gastronomie française !À travers ces recettes et techniques interactives, nos Chefs vous livrent tous leurs secrets pour cuisiner les plats bistrot ! Pour les plus pressés comme pour les aficionados des recettes les plus élaborées, de nombreuses recettes et techniques en vidéo vous permettent de devenir incollables sur la bistronomie. Grâce aux conseils de nos Chefs, cuisinez bistrot en tou
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 262 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |