Les meilleurs mijotés: 40 recettes salées et sucrées

Langoustines au safran, Escargots dans leur persillade, Rôti de porc au miel et à la fleur de thym, Raie aux coeurs d'artichauts, Queue de lotte à la bisque de homard, Tajine de courgettes au cumin, Baeckeoffa de poires... Mijotez vos plats grâce aux 40 recettes concoctées par Christophe Felder et Marielle Steiner. Des préparations faciles pouvant se préparer à l'avance, se réchauffer, se congeler : une vraie cuisine pratique du quotidien !



Spécifications techniques

Date de sortie15 septembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionLes meilleurs...
Catégories
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 201 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier