Medias
Les basiques du chef pour recevoir
Soyez le premier à donner votre avis
Keda Black a appris à cuisiner en mangeant chez sa grand-mère, en copiant sa mère, en lisant des livres de recettes et en s'incrustant de temps en temps chez les pros. Aujourd'hui, elle donne ses propres idées et conseils dans ses livres à elle (Boulettes, Cuisine de l'étudiant, Cuisine pour débutants Gâteaux et desserts, Vieux légumes, et dans la collection Mon cours de cuisine, l'indispensable Basiques ainsi que Basiques Sauces), occasionnellement dans des magazines. Elle r
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 mai 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Mon cours de cuisine |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 955 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |