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Leçons de pâtisserie T.4 : Les crèmes de Christophe
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C. Felder livre ses secrets pour réaliser les crèmes d'un grand pâtissier : crème caramel, crème pâtissière, crème anglaise, crème chantilly, crème brûlée, etc. Chaque recette est traitée sur une ou deux doubles-pages en fonction de sa longueur et de sa difficulté. Plus la recette est dense et plus les photos de pas à pas sont nombreuses.
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 mai 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | MINERVA |
Collection | Leçons de pâtisserie |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre à reliure à spirales (boudiné) |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 493 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |