Medias
Le patrimoine en bouche, nouveaux appétits, nouvelles mythologies
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Dans un monde où les préoccupations environnementales
sont devenues majeures, la nourriture est l'objet de toutes
les attentions. Transformée, analysée, testée, calibrée, réglementée,
mais aussi suspectée, mise en scène, célébrée, remémorée, elle est à
la fois objet matériel et symbolique. Véritable marqueur patrimonial
à la fois stable et en perpétuel mouvement, la cuisine ou «manière
d'apprêter les aliments» accueille le terroir et l'ailleurs, le naturel et
le synthé
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Spécifications techniques
Date de sortie | 15 mars 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | HARMATTAN (L') |
Collection | Questions alimentaires et gast |
Catégories | |
Nombre de pages | 201 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc, Photographies |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 240 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |