Medias
Le meilleur des millefeuilles
Soyez le premier à donner votre avis
70 recettes de millefeuilles à base de pâte feuilletée, sablée ou de pâte à crêpes sont proposées en apéritifs, en entrées, en plats et en desserts : millefeuille de coppa et de melon, millefeuille de crêpes au saumon, croustillant de chèvre aux cerises, millefeuille de gavottes à la crème de citron, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 novembre 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | CITY |
Collection | Le meilleur de |
Catégories | |
Nombre de pages | 79 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 40 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 336 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |