Medias
Le Larousse du pain : 80 recettes de pains et viennoiseries
1 commentaire
Voyez l’avis de nos lecteurs
Le Larousse du PainImpossible de résister à l'appel d'un pain tout juste sorti du four, encore chaud et croustillant : depuis notre plus tendre enfance, le pain fait partie de notre quotidien. Éric Kayser vous livre ses meilleures recettes et ses astuces pour réussir votre propre pain au levain, d'une qualité incomparable, et sans recours à la machine à pain.Découvrez comment préparer le levain, pétrir, façonner et cuire votre pain, grâce à 80 recettes détaillées et illustrée
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 décembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 301 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 800 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1316 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |