Medias
Le grand livre de la cuisine marocaine
Soyez le premier à donner votre avis
¤ Le livre de référence ! Par Nadia Paprikas, spécialiste de la cuisine marocaine.¤ 150 recettes : tous les plats incontournables : bricks, salades, soupes, street food, couscous, tajines, viandes, poissons, pâtisseries...¤ Sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements, les pains, les boissons...¤ Des centaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 mai 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Easy : la cuisine tout en imag |
Catégories | |
Nombre de pages | 287 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 32.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1796 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |