Larousse de la Cuisine

Larousse de la cuisine1400 recettes et toute la cuisine de A à ZLarousse vous ouvre son panier :1000 produits du marché et des conseils pour les choisir, les préparer et les conserverUn guide des vins, de la cave à la table, pour apprendre à les sélectionner et à les accorderLarousse vous ouvre sa cuisine :Les préparations de base photographiées étape par étape (béarnaise, béchamel, beurre blanc...)Tous les mots de la cuisine, les techniques et les tours de main indispensable
...


Spécifications techniques

Date de sortie03 novembre 2006
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionLarousse de la cuisine
Catégories
Nombre de pages831 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 2660 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier