Medias
La cuillère d'argent : les classiques
Soyez le premier à donner votre avis
Recueil de 170 recettes de plats issues des traditions culinaires de toutes les régions d'Italie et sélectionnées dans les ouvrages de la collection à succès La cuillère d'argent. Chacune d'entre elles est accompagnée d'un texte présentant son contexte culturel et historique ainsi que d'une anecdote pittoresque. Avec deux marque-pages.
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 novembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | PHAIDON |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 380 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 142 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1830 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |