Medias
La bible de la cuisine tradition : 400 recettes
Soyez le premier à donner votre avis
La bible de la cuisine tradition400 recettesChoucroute de la mer, fondue savoyarde, tarte Tatin, bouchées à la reine... Toutes les recettes traditionnelles salées et sucrées sont rassemblées dans ce livre.Retrouvez les produits du terroir à travers une cuisine authentique et pleine de saveurs. À cuisiner et à déguster en famille et entre amis.Passionnée de cuisine et de photographie, Sylvie Aït-Ali s'est d'abord lancée dans l'aventure des blogs culinaires avec la création de
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 octobre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | ESI |
Collection | Bible de la cuisine en 400 rec |
Catégories | |
Nombre de pages | 303 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1222 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |